Presso il Ristorante-Pizzeria Laguna Blu un sommelier esperto, cordiale e altamente qualificato è a completa disposizione della clientela per valorizzare l’esperienza culinaria puntando sui migliori abbinamenti eno-gastronomici tenendo conto sia dei diversi gusti personali che delle pietanze ordinate.
In particolare il sommelier del ristorante è un vero professionista capace di effettuare un’analisi organolettica del vino valutando la tipologia, le tonalità cromatiche, le qualità, le caratteristiche olfattive e lo stato di conservazione di ogni singola etichetta, caratteristiche che consentono di fornire al cliente informazioni chiare e dettagliate sulle peculiarità delle diverse bottiglie di vino proposte.
Oltre ad offrire preziosi consigli alla clientela il sommelier si occupa anche della stesura della carta dei vini, della selezione delle etichette, dell’organizzazione della cantina, del costante monitoraggio dell’offerta e del controllo sul livello dei vini proposto.
Se anche tu sei amante dei vini presso il Ristorante-Pizzeria Laguna Blu troverai professionalità e competenza al tuo servizio per rendere la tua permanenza all’interno del locale piacevole e rilassante. Ti aspettiamo.
Laguna Blu